Von Arabien nach Gelsenkirchen

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July 2011 718 Comments

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet

"Top chefs and culinary newcomers in the Ruhr area- this is the name of the new work by Heinz Anschlag and Wolfgang Fassbender. They looked over the shoulders of the artists in the Ruhr area kitchens, including Volker Weber, and were able to elicit one or the other recipe as well as many tricks and tips. What makes the book so exciting are on the one hand the recipes of the culinary artists, the interesting stories and many anecdotes, and on the other hand the high quality photography of the dishes and the regions.

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet“ so heißt das neue Werk von Heinz Anschlag und Wolfgang Fassbender. Diese haben den Künstlern in den Ruhrgebietsküchen, unter anderem mit Volker Weber, über die Schulter geschaut und ihnen das eine oder andere Rezept sowie viele Tricks und Tipps entlocken können. Was das Buch so spannend macht, sind einerseits die Rezepturen der Küchenkünstler, die interessanten Geschichten und vielen Anekdoten sowie zum anderen die hochwertige Fotografie der Gerichte und der Regionen. Continue Reading...

When creating the book, the editors quickly moved the border of the Ruhr area a little into the Münsterland. In addition to well-known chefs such as Berthold Bähler, Björn Freitag and Nelson Müller, Mario Säselbeck, chef at the Bahnhof Reken restaurant, is represented as a culinary newcomer in the varied work. "New ideas and creations - no matter how crazy they are - are developed in a team." Lifted, but not lifted, "that is the maxim. The book is available in bookstores Seated chefs in the Ruhr area and culinary newcomers - the best restaurants and their recipes.

Bei der Erstellung des Buches haben die Herausgeber auch kurzerhand die Grenze des Ruhrgebiets ein bisschen ins Münsterland hinein verschoben. Denn neben bekannten Kochgrössen wie Berthold Bähler, Björn Freitag oder Nelson Müller ist auch Mario Säselbeck, Koch im Restaurant Bahnhof Reken, als kulinarischer Newcomer in dem abwechslungsreichen Werk vertreten. Neue Ideen und Kreationen“ und sind sie noch so verrückt“ werden im Team entwickelt. Gehoben, aber nicht abgehoben, so lautet die Maxime. Das Buch ist im Buchhandel erhältlich Sitzenköche im Ruhrgebiet und kulinarische Newcomer - Die besten Restaurants und ihre Rezepte. Continue Reading...