Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
"Top chefs and culinary newcomers in the Ruhr area- this is the name of the new work by Heinz Anschlag and Wolfgang Fassbender. They looked over the shoulders of the artists in the Ruhr area kitchens, including Volker Weber, and were able to elicit one or the other recipe as well as many tricks and tips. What makes the book so exciting are on the one hand the recipes of the culinary artists, the interesting stories and many anecdotes, and on the other hand the high quality photography of the dishes and the regions.
Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet“ so heißt das neue Werk von Heinz Anschlag und Wolfgang Fassbender. Diese haben den Künstlern in den Ruhrgebietsküchen, unter anderem mit Volker Weber, über die Schulter geschaut und ihnen das eine oder andere Rezept sowie viele Tricks und Tipps entlocken können. Was das Buch so spannend macht, sind einerseits die Rezepturen der Küchenkünstler, die interessanten Geschichten und vielen Anekdoten sowie zum anderen die hochwertige Fotografie der Gerichte und der Regionen. Continue Reading...